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viernes, mayo 07, 2004
El papel sobre la mesa
"Seleccionar las ardillas grises, las rojas por algún motivo tienen menos carne y abundan en nervios y glándulas.
Como la carne de estos animales es dura, es necesario colgarla por las patas y dejarla allí por unos dos días hasta que se añeje. Pero cuidado cortar la cabeza antes, para la cocción de los sesos es necesario que estos estén frescos. Una vez que la carne está lo suficientemente blanda tomar un cuchillo con mucho filo. Hacer con él un corte superficial desde la cola hasta el cuello, a continuación pelar al animal sosteniendo las patas traseras y tirando la piel, suavemente desde la cola; tomarse todo el tiempo que sea necesario, no es conveniente que la carne se desgarre, pierde sabor en la cocción. Sacar las entrañas (depositarlas en el almacén de comida de la jauría real que está en el cubículo de hielo). Una vez que tenemos la ardilla preparada limpiarla cuidadosamente con un preparado de vinagre, agua y sal. Guisar con papas y batatas." Estaba apenado, taciturno, con el papel en mis manos que había arrancado de la mesa en un acto de impotencia, con la absurda esperanza de que teniéndolo cerca las letras magicamente cambiaran o se borraran..., pero mis ojos vidriosos seguían viendo lo mismo una y otra vez. Pensaba cómo habría de explicarles a las Vírgenes lo que ya parecía una sentencia, cuando observé que el flaco Eryor se acercaba con el Cocinero Real a su lado, conversando animadamente. Escrito por Faivel 2:02 a. m. #
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